Московский конгресс кардиологов 2019

Приглашаем Вас принять участие в работе второго Московского Конгресса Кардиологов 2019, который состоится 08 — 09 октября 2019 года в Здании Правительства Москвы.

С огромным успехом прошел Первый Московский Конгресс Кардиологов 2017г. Конгресс посетило около 3000 человек из 86 городов России, стран Европы, Израиля и США.

Приглашаем Вас принять участие в работе второго Московского Конгресса Кардиологов 2019.

На конгрессе ведущие мировые эксперты расскажут о самом актуальном в современной клинической и экспериментальной кардиологии, особенно в той части, где успехи науки входят в клиническую практику. Помимо ведущих российских специалистов, на конгрессе выступят такие известные кардиологи Европы и США, как:

• Пётр Видимский,
  • Джозеф Альперт,
  • Лина Бадимон,
  • Ян Ковач,
  • Филиппо Креа
  • и многие другие.

Мы обсудим новые достижения в диагностике и лечении нарушений ритма сердца, сердечной недостаточности, острого коронарного синдрома, клапанной патологии сердца и другие актуальные темы. Особое внимание будет уделено ведению коморбидных пациентов.

В рамках конгресса будет проведен конкурс интересных клинических случаев, победитель которого получит возможность посетить конгресс Европейского общества кардиологов 2020! Регламент конкурса тут.

Мы приглашаем вас принять участие в этом запоминающемся и уникальном событии года в городе Москве.

До встречи на конгрессе!

Председатель организационного комитета конгресса,