АрмоЛИПИД: 5 ключевых фактов немедикаментозной коррекции дислипидемии

Несмотря на то, что следует придерживаться рекомендаций первой линии, одного лишь здорового образа жизни редко бывает достаточно для достижения целевых показателей Х-ЛПНП, а это означает, что даже люди с низким и средним риском сердечно-сосудистых заболеваний могут в конечном итоге столкнуться с перспективой пожизненной терапии гиполипидемическими препаратами

Нутрицевтики — это инновационный способ помочь большему количеству людей контролировать свой уровень Х- ЛПНП, не прибегая к гиполипидемическим препаратам4.

АрмоЛИПИД — представляет собой комбинацию, 5 высококачественных компонентов, работающих синергично. АрмоЛИПИД, источник астаксантина и дополнительный источник фолиевой кислоты. Может применяться для поддержания здорового образа жизни у людей с низким и умеренным сердечно-сосудистым риском1, которым не показана медикаментозная терапия.

АрмоЛИПИД

АрмоЛИПИД – опыт применения изучен на тысячах людей в 3 клинических испытаниях, а также в обширном испытании в реальной жизни, что делает АрмоЛИПИД одним из самых изученных нутрицевтиков.

АрмоЛИПИД совместно с диетой снижал Х-ЛПНП на 19% в течение 16 недель в сравнении с 9% только диетой8. (p<0.001)

АрмоЛИПИД — сочетает в одной таблетке стандартизированные количества натуральных ингредиентов. АрмоЛИПИД был разработан для поддержания здорового образа жизни: 3,13. Красный дрожжевой рис (Монаколин К) и поликозанол — для контроля липидов крови), Фолиевая кислота – для контроля уровня гомоцистеина, коэнзим Q10 и астаксантин – для снижения окислительного стресса.

Красный дрожжевой рис (в АрмоЛИПИДе содержится 200 mg) – является продуктом ферментации гриба Monascus purpureus и содержит Монаколин К, который способен модулировать уровень липидов в крови. В АрмоЛИПИДе красный дрожжевой рис получают в стандартных условиях с определенным штаммом M. purpureus, отобранным для оптимального уровня монаколина K (основной действующий компонент красного дрожжевого риса), с четко определенным и гарантированным титром.

Поликосанол (в АрмоЛИПИДе содержится 10 mg) — получен из сахарного тростника, повышает эффективность контроля холестерина в крови.

Фолиевая кислота (в АрмоЛИПИДе содержится 0,2 мг) необходима для многих биохимических функций в организме человека, включая биосинтез нуклеотидов и реметилирование гомоцистеина в метионин. Дефицит фолиевой кислоты был связан с высоким уровнем гомоцистеина в крови, состояние, известное как гипергомоцистеинемия, и признан независимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. Люди не могут синтезировать фолиевую кислоту. Современные диетические привычки часто связаны с дефицитом фолиевой кислоты, которая в настоящее время является наиболее распространенной формой гиповитаминоза. Суточная потребность в фолиевой кислоте составляет 0,2 мг.

Коэнзим Q10 (CoQ10) (в АрмоЛИПИДе содержится 2 мг) синтезируется в организме человека. Это важный кофактор необходимый для синтеза АТФ, необходимого для функционирования всех клеток, тканей и органов, особенно с самыми высокими энергетическими потребностями

Астаксантин (в АрмоЛИПИДе содержится 0,5 мг) является одним из самых сильных антиоксидантов, встречающихся в природе. Его антиоксидантная активность составляет 100–500 в несколько раз больше, чем у витамина Е, в 6 раз больше, чем у бета-каротина, и в 4 раза больше, чем у лютеина. Благодаря своим антиоксидантным свойствам астаксантин ингибирует перекисное окисление и предотвращает образование проатерогенных частиц. Астаксантин стабилизирует клеточную мембрану, защищая фосфолипиды от повреждения, вызванного внутри- и внеклеточными активными формами кислорода (АФК). Этот эффект необходим для предотвращения эндотелиальной дисфункции, состояния, которое играет ключевую роль в развитие атеросклероза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.