Кира Сорокина создала крем для тела, и он спасает на Северном полюсе

Статья опубликована на сайте https://wellnessday.info/

Кира Сорокина, основатель бренда Nanoasia разработала в корейских лабораториях, крем для тела, который даже в суровых условиях Северного полюса защищал Анастасию Макееву.

Кира Сорокина создала крем для тела, и он спасает на Северном полюсе

Анасатсия Макеева — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая отправилась в десятидневное путешествие на Северный полюс на атомном ледоколе «50 лет Победы» в честь шестидесятилетия атомного ледокольного флота. И в этих суровых северных условиях ее кожу оберегал от жестокого мороза и бережно ухаживал — крем для тела Nanoasia, разработанный на основе эффективнейших и новейших достижений корейских ученых, удовлетворяющий потребностям самых избалованных красоток.

Кира Сорокина создала крем для тела, и он спасает на Северном полюсе

Судя по видео и фото с Сверевного полюса, крем, разработанный Кирой, замечательно справился со своей задачей, и не только защищал от беспощадного мороза, но и приподнимал настроение своим эффективным действием.

Крем для тела Nanoasia разрабатывался Кирой Сорокиной около двух лет. Процесс занял длительное время, потому что создательница добивалась эффективности, тестируя образцы, которые дорабатывались и совершенствовались более десяти раз. В итоге, в разработанный продукт попали не только новейшие пептиды, которые призваны защищать кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, но и компоненты, призванные превратить уход за собой в приятную, расслабляющую процедуру ароматерапии. Эффект ароматерапии достигается присутствию экстрактов ананаса и папайи.

В общей сложности, Кира Сорокина провела в Корее около двух месяцев, для того чтобы разработать новинки Nanoasia, в число которых попал защитник кожи Анастасии Макеевой на Северном полюсе.

Кира Сорокина основатель компании Наноазии занимается разработкой и производсвом корейской косметической продукции более четырех лет, учитывая требования европейских женщин, используя новейшие разработки Кореи в области красоты и здоровья.

Основатель бренда Nanoasia, Кира Сорокина, сначала решила расширить линейку продукции именно кремом для тела, несмотря на то, что в первую очередь, женщины и девушки, трепетно и внимательно ухаживают за лицом, а некоторые забывают уделять должное внимание своему телу. И наверное поэтому, практически все косметические компании уделяют основное внимание созданию кремов для лица, а Кира решила изменить в своей компании эту традицию, создав сначала крем для тела, который действительно работает, потратив на его создание много времени и сил.

 

Поддержите нас! Поделитесь ссылкой с друзьями!

6 Comments on “Кира Сорокина создала крем для тела, и он спасает на Северном полюсе”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.