Перейти к содержимому

19 октября в клинике лазерной косметологии и гинекологии LazerJazz при поддержке партнера Coolsculpting состоялся клиентский день по революционной методике коррекции фигуры – криолиполиз на аппарате Zeltiq.

Это уникальная технология безоперационного избавления от локальных жировых отложений с помощью холода. Метод заключается в контролируемом прицельном воздействии холода на жировые отложения, которое не затрагивает окружающие ткани. В результате воздействия холода, запускается процесс гибели жировых клеток, которые распадаются на отдельные фрагменты, после чего постепенно выводятся из организма лимфатической системой.

Процедура криолиполиза абсолютно комфортна и безболезненна, длится 1 час. Может ощущаться легкое покалывание, которое не вызывает никакого дискомфорта. Во время процедуры можно посмотреть фильм, послушать музыку, отдохнуть.

Криолиполиз на аппарате Zeltiq имеет накопительный эффект. Всего одна процедура запустит процесс уменьшения жировой прослойки, который продлится в течении 2-3 месяцев!

Клиенты LazerJazz, посетившие клинику в этот день, получили полную информацию о процедуре криолиполиза от врача клиники, прошли полное обследование, включающее в себя замеры и фотопротоколирование, совершаемое по всем стандартам этой американской технологии, чтобы через несколько месяцев удостовериться в эффективности процедуры. Пациентам также были предложены специальные условия на процедуры УЗИ в этот день.

LazerJazz любит и балует своих пациентов. В этот раз каждый клиент получил в подарок сертификаты от изысканного партнера Petra Lingerie и парфюмерного дома Ирина Прозорини.

Petra Lingerie

Petra – это рассказ о прекрасной современной женщине, воплощенный через идеальное нижнее белье. В основе философии – сила красоты и естественной сексуальности, где воспевается интимный мир женщины. Мы руководствуемся принципами высокого качества в сочетании с редкими и нежными материалами, создавая для женщин особенное настроение каждый день.

www.mydearpetra.ru

Парфюмерный дом Prozorini

Парфюмерный дом Prozorini – совершенство в каждой капле. На протяжении 10 лет Prozorini создает уникальные магические ароматы, в состав которых входят феромоны и афродизиаки. Клиентами дома являются первые лица государств, политическая и бизнес элита, представители шоу-бизнеса и искусства.

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените эту статью!
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Как выбирает спортивное питание среднестатистический спортсмен, который регулярно посещает тренажерный зал? Обычно он полагается на информацию, которую смог почерпнуть из популярных статей в Интернете, а также на советы, которые ему надавали товарищи по «железу». Мол, почему этот протеин рабочий? Да потому что его рекламирует один из победителей Мистер Олимпия. Разве он может быть плохим? Зато вот этот – полная ерунда. И упаковка какая-то безликая, и Вася из соседнего парадного пьет его ведрами, а как был худой шпалой так ею и остался.

На самом же деле, все это лишь мифы и легенды, которые далеки от реальности. Ни известный бренд, ни высокая цена, ни тем более реклама не могут быть гарантией качества и «работоспособности» продукта, который покупает спортсмен.

Ведь на самом деле, ни одна из компаний в мире, которая производит спортпит, не выпускает сырье. Да, она смешивает спортивные добавки, добавляет туда различные ингредиенты, расфасовывает их и продает. Но те самые заветные компоненты, которые содержат в себе белок, аминокислоты, витамины и прочие «кирпичики» для строительства идеального тела, производители спортпита закупают у специализированных компаний и поставщиков сырья.

Производство спортивного питания: мифы и реальность

К примеру, крупнейшие производители сывороточного белка — это крупные фирмы по производству молочных продуктов (в основном, твердых сыров) из Европы и США. Белки-коллагены поставляют компании из Франции. Большее количество всех аминокислот производится в Китае, незначительное количество — в Японии и Швейцарии, но они достаточно дорогие и в производстве спортивного питания практически не используются. Креатина моногидрат, столь любимый спортсменами-«натуралами», выпускают лишь несколько заводов в Китае и Германии. При этом немецкий креатина моногидрат выпускается только под торговой маркой Creapure®, он значительно выше качеством и, соответственно, дороже.

Так что же, получается, что производители спортпита просто рисуют на упаковках свое имя, накручивают цену и наживаются на бедных спортсменах? Нет, это далеко не так. Ведь производители продуктов питания тоже не работают на собственном сырье. Но почему-то макароны, кетчуп или колбасы некоторых торговых марок пользуется бешеной популярностью и спросом, имеют превосходный вкус и качество, а какую-то продукцию даже в руки брать не хочется. Хотя цена, плюс-минус, одинакова.

Так и со спортпитом. Во-первых, важно, где именно покупает сырье производитель спортивных добавок, как он проверяет и контролирует его качество. Во-вторых, многое зависит от дополнительных ингредиентов, которые используются при приготовлении спортивного питания. Например, в гейнер для усиления массонаборного эффекта может добавляться сахар, который провоцирует отложение жира, а может и мальтодекстрин, который лучше усваивается и не портит фигуру. В протеине для улучшения вкуса может содержаться натуральный порошок какао или даже измельченные фрукты. Но если производитель решит сэкономить — то он добавит туда обычный пищевой краситель. В-третьих, огромное значение имеют пропорции, в которых смешиваются различные компоненты. Скажем, аминокислоты или витаминные комплексы. Эти пропорции как раз и влияют на то, как эти комплексы будут усваиваться организмом, почувствует или нет спортсмен прилив сил на тренировке, и как быстро он будет восстанавливаться в дни отдыха.

Производство спортивного питания: мифы и реальность

Не меньшее заблуждение считать, что если спортпит импортный и дорогой — то он обязательно хороший и просто супер-супер. Вспомним начало 90-х годов, когда нашу страну наводнили иностранные продукты питания. Тогда они были в новинку и пользовались колоссальным спросом. Но прошли годы, и все мы убедились в том, что наши производители могут выпускать продукцию ничуть не хуже зарубежной, а зачастую даже лучше и к тому же дешевле.

Так и со спортпитом: к счастью, в Украине есть бренды спортивного питания, которые на рынке уже не один год и очень хорошо себя зарекомендовали. Например, компания «Ванситон», которая работает с 1993 года. Ее хорошо знают не только любители в подвальных «качалках», но и употребляют именитые профессиональные спортсмены. Такие как Чемпион Украины по бодибилдингу, призер турнира «Арнольд Классик» Андрей Шарапов, 15-кратный Чемпион Украины, Чемпион «Арнольд Классик» и Чемпион Мира Валерий Коптенко, четырехкратный Чемпион Украины по бодибилдингу и Чемпион Киева Денис Осадчий, мастер спорта по легкой атлетике, член Национальной сборной Украины Александр Карпенко и многие другие.

Производство спортивного питания: мифы и реальность

В чем же преимущество «Ванситона» перед конкурентами? Прежде всего в том, что компания использует только высококачественное сырье. Скажем, креатин она закупает не в Китае, который предлагает дешевую субстанцию, а в Германии, у компании Alzchem GmbH, которая более известна под торговой маркой Creapure® и ценится спортсменами по всему миру.

Кроме того, «Ванситон» имеет необходимые сертификата качества. Среди них сертификат управления безопасностью ISO 22000:2007, который отвечает международному стандарту НАССР. Также компания на данный момент проходит сертификацию по стандарту ISO 22000:2005. Все спортивные добавки готовятся по рецептам, которые отработаны годами, одобрены спортивными врачами и Министерством здравоохранения Украины. Все этапы производства контролируются, начиная от специализированного оборудования и заканчивая высоким санитарным состоянием производства.

К тому же, продукты «Ванситон» имеют разумную и обоснованную цену. Не заоблачную, но и не подозрительно низкую. Конечно, каждый из нас хочет сэкономить. Но когда килограмм сывороточного протеина стоит 200 грн или даже меньше, это должно насторожить. Да и при желании в Интернете можно отыскать немало тестов таких бюджетных продуктов, в которых вместо 60-70% оказывается 40-50% белка, а все остальное — сухое молоко или крахмал.

В случае с «Ванситоном» спортсмен может быть уверен в том, что он получит чистый и 100% рабочий продукт. Ведь это результат труда большого количества людей, каждый из которых несет ответственность за качество спортпита. Ну а то, что это национальный производитель — вдвойне приятно.

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените эту статью!
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

3 октября 2017 года прошла торжественная церемония в честь открытия нового офиса компании «Пластэк». Мероприятие посетили руководители и партнеры компании, постоянные клиенты, а также представители СМИ.

Официальное открытие нового офиса состоялось с торжественного перерезания красной ленты генеральным директором компании «Пластэк»  Валерием Валентиновичем  Орловым и исполняющим обязанности управляющего офиса «Пластэк-Столица» Алексеем Алексеевичем Урусовым. После приветственной речи Валерий Орлов вручил Алексею Урусову главный символ официального открытия – ключ от нового офиса.

Впервые московский офис компании «Пластэк» распахнул свои двери  для клиентов 19 лет назад - в 1998 году. За это время компания реализовала множество интересных проектов, существенно расширила ассортимент брендов, а учебный центр подготовил тысячи  высококлассных специалистов индустрии красоты.

Новый офис отличается функциональностью и комфортом. Учебные классы оснащены новым инновационным оборудованием, профессиональной косметикой и учебными пособиями. Обучение проводят дипломированные преподаватели, с многолетним практическим опытом, спикеры различных образовательных форумов и конгрессов.

С 3 по 5 октября для всех клиентов действовали скидки и выгодные предложения на приобретение учебных программ для мастеров аппаратного педикюра и маникюра. Гости активно интересовались различными новинками, а также поучаствовали в экскурсии по офису и классам нового учебного центра «Пластэк-Столица».

Все покупатели стали участниками специального розыгрыша, итоги которого были подведены 6 октября на официальном сайте компании. Три победителя стали обладателями подарочных наборов профессиональной косметики и инструментов известных международных брендов.

Новый офис компании «Пластэк-Столица» расположен по адресу:

Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп. 1, БЦ «Савеловский Сити», 13 этаж.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените эту статью!
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

«Ох, как уморила эта жара!» А ведь еще недавно так ждали лето, высматривали, когда оно придет, термометр с надеждой изучали. Зной может не доставлять дискомфорта, если к нему грамотно подготовиться. Одно из средств – СПА программы.

Когда холодно, хотя бы можно одеться, а вот, что делать, если уже все, в рамках приличия, с себя снял, а организм все равно сообщает, что ему жарко, нехорошо и требует что-то срочно с этим сделать. Можно, конечно, до сентября просидеть под кондиционером, но лучше комплексно заняться своим здоровьем, начав, в числе прочих мер, посещать SPA. Киев столькими салонами располагает, в них вам нормализуют работу внутренних систем выведут шлаки, почистят кожу -
вследствие чего теплообмен начнет работать эффективнее, и тело естественным образом начнет подстраиваться под летнюю украинскую жару.

СПА салоны Киева vs летний зной

Непереносимость высокой температуры стала проблемой для огромного количества людей. Перегруженный фаст-фудом, химическими соединениями, недостатком движения и сна организм не в состоянии адаптироваться к сложным погодным условиям и начинает хандрить. СПА процедуры Киева могут существенно облегчить состояние, а в комплексе с очищением и физической нагрузкой полностью убрать проблему.

Начать следует с самого простого: распаривания и пилинга, чтобы почистить поры, освободить путь для вывода токсичных веществ. Затем массаж, который активирует спящие силы организма. СПА салоны в Киеве предлагают разнообразные программы восстановления, цель которых – вернуть тело в нормальный «рабочий» режим, ведь его ресурс позволяет без малейших сложностей выдерживать диапазон от -15 до +35 оС.

За здоровьем и отдыхом в SPA

Разумеется, предназначение индустрии СПА значительно шире, чем спасать от жары. Это настоящее природное царство оздоровления и красоты, где можно отдохнуть, расслабиться, покайфовать, за несколько часов вернув себе хорошее самочувствие и расположение духа. Более того, салон можно использовать, как место для свидания, есть специальная услуга: «SPA на двоих», суть которой в том, что массаж и остальные процедуры делают одновременно вам и вашему близкому человеку.

СПА программа – перезагрузка организма в жаркий сезон

СПА программа может нести выраженный лечебный эффект. В многопрофильном столичном салоне на травах «Натура» массаж делятся на несколько категорий:

  • лечебные;
  • расслабляющие;
  • корректирующие тело;
  • для двоих;
  • женские и мужские;
  • экзотика.

Не каждое заведение предложит такой богатый ассортимент, поэтому сначала подумайте, какие СПА программы Киева вам интересны, затем подбирайте под свой запрос салон. Подбирайте тщательно, учтивая не только территориальную близость, но и более важные параметры. После рекомендованного мастером курса, летняя жара, даже если она по-прежнему будет сильной, перестанет доставлять неудобства, а, может, даже начнет радовать

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените эту статью!
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Лазерная эпиляция бикини – это самый простой и надежный способ избавиться от волос в той зоне, которую мы зовем интимная. Бритье, воск, шугаринг - это все в прошлом, так как лазер дает возможность удалять волосы со 100% гарантией и абсолютно безболезненно.

Лучше всего для данной области использовать диодный лазер (желательно последнего поколения). Это объясняется тем, что диодный лазер имеет большею длину волны, что ускоряет наступление эффекта от процедуры лазерной эпиляции и увеличивает ее эффективность.

Выделяют следующие зоны эпиляции бикини:

  • по линии трусиков;
  • экстра (половые губы + между ягодиц);
  • глубокое (комплекс из предыдущих двух). Именно этот вариант является оптимальным, так как вы получаете одинаково «чистые» области.

Количество сеансов:

  • первые 2 процедуры с интервалом 4-6 недель;
  • последующие с интервалом 6-8 недель.

Источник

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените эту статью!
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)