Как выбрать перчатки для бокса?

Как выбрать перчатки для бокса?

Активный образ жизни и занятия спортом становятся увлекательным времяпрепровождением для абсолютного большинства наших современников. Это не просто дань модным увлечениям. Но и прекрасная возможность поддерживать отличную физическую форму, обеспечивая максимально …

Как дёшево купить хороший велосипед?

Как дёшево купить хороший велосипед?

Число любителей велосипедных прогулок растёт с каждым годом, а некоторые уже настолько полюбили этот вид транспорта, что он заменяет им транспорт общественный. И, будь вы любитель со стажем или начинающий …

Теплый сентябрь: 5 идей для активного детского досуга

После летних каникул детям сложно усидеть за партой: накопленная энергия требует выхода, а за окном – прекрасная погода. Синоптики советуют наслаждаться теплом, ведь впереди – холодный октябрь. А педагоги рекомендуют активный детский досуг как проверенный способ повысить успеваемость ребенка . Назовем пять самых модных идей для веселого, энергичного и полезного детского отдыха. Они доступны в больших городах Украины и являются отличной альтернативой пассивным играм на планшете.

NERF FEST: Nerf или ничего!

NERF FEST: Nerf или ничего!

В начале учебного года у киевлян и гостей столицы будет возможность провести целый день за любимым занятием современных детей – нерфингом. Это популярное в мире развлечение – одно из немногих, способных составить конкуренцию гаджетам. Активные игры с использованием игрушечных бластеров Nerf включают в себя соревнование в ловкости и наблюдательности, меткости и скорости. В Украине спортивные нерфинг-мероприятия каждый раз собирают всё больше друзей. Уникальность полюбившихся бластеров – в мягких безопасных стрелах из поролона, которые даже попадая в чувствительные части тела не доставляют игрокам неприятных ощущений.

Дайвинг магазин с товарами для подводной охоты

Дайвинг магазин с товарами для подводной охоты

Что вам известно о таком виде спорта, как подводная охота? Если вы впервые столкнулись с таким термином, тогда в этой статье мы подробно расскажем обо всех ее особенностях и почему …

Где можно купить оригинальные самокаты Razor

Где можно купить оригинальные самокаты Razor

Если в ближайшем будущем вы намереваетесь порадовать своего ребенка приятным подарком, внимательно изучите представленную статью. Вполне вероятно, что она для вас окажется интересной и полезной, и после ее прочтения вы …

В очках на пьедестал: пять выдающихся спортсменов с неидеальным зрением

В очках на пьедестал: пять выдающихся спортсменов с неидеальным зрением

Многие считают, что добиться оглушающего успеха в профессиональном спорте могут только люди с идеальным здоровьем. Но в истории есть немало примеров, которые доказывают, что возможно всё. Мы расскажем о пятёрке …

«Larivitin» для любителей и профессионалов спорта

«Larivitin» для любителей и профессионалов спорта

Известно, что занятия спортом, вне зависимости от поставленных перед спортсменом целей, дают результат только при систематических, достаточных или предельных физических нагрузках. При этом крайне важно, чтобы тренировки были не только эффективными, но и комфортными. Период восстановления после них должен быть максимально коротким, исключающим накопление физической усталости. Иными словами, в периоды между занятиями организм спортсмена должен успевать восстанавливать свои ресурсы, в противном случае развивается состояние перетренированности. Чем короче период восстановления, тем быстрее удается добиться поставленных целей. Для повышения устойчивости к физическим нагрузкам в профессиональном спорте давно используются препараты из дигидрокверцетина (ДГК). Среди препаратов дигидрокверцетина Larivitina заслуживает особого внимания.