Перейти к содержимому

«Орифлейм» — это не секта!

Компания "Орифлейм" - это компания с мировым именем и цивилизованными нормами ведения бизнеса.

Почему люди работают в компании «Орифлэйм»? За что платит компания? Как стать директором в компании?

На первый вопрос хорошо отвечает Роберт Кийосаки (Robert Toru Kiyosaki) - американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель, автор книги «Квадрант денежного потока». Он доказал, что все деньги делятся на 4 квадранта.

1_za zarplatuПервый квадрант

Работа за зарплату, работа по найму

Люди в этом квадранте бедные по определению всегда, даже если много зарабатывают. Сумма денег - это не богатство. Богатство определяется способом зарабатывания денег. Судьбу этих людей определяет хозяин, который платит им столько, сколько считает нужным. Эти люди абсолютно зависимы.

2_predprinimatelВторой квадрант. Работа на себя

Здесь люди по определению бедные, потому что они лично участвуют в процессе. Стоит им уехать, прекратить деятельность на время – процесс останавливается, дохода нет. В качестве примера рассмотрим работу частного таксиста. Есть здоровье – работает. Заболел или машина сломалась – не работает и денег не зарабатывает.

biznes_sistemaТретий квадрант. Бизнес-система

В этом квадранте люди истинно богатые, т.к. они создают бизнес-системы, которые работают без личного участия организатора. Бизнес-системы подразделяются на три категории:

1)     классические бизнес-системы - человек – владелец фирмы, он нанимает персонал, назначает зарплаты, определяет направление деятельности, требует исполнения. Он – хозяин. Для начала дела требуется, как правило, солидный стартовый капитал.

2)     Франчайзинг - изобретение японцев. Собственное дело можно начать под крылом фирмы. Требуется сравнительно небольшой капитал (минимум $200.000). Самый яркий пример франчайзинговой компании – McDonalds.

3)     MLM, или СМ фирмы - яркий пример на мировом рынке и на рынке России – Oriflame. За 149 руб. любой человек покупает бизнес-систему и начинает собственный бизнес под крылом мощнейшей международной корпорации. Возможности заработка принципиально не ограничены, потому что можно построить любую по численности организацию потребителей.  

business man with a dollar symbolЧетвертый квадрант. Инвесторы

Эти люди по определению богаты. Их деньги делают деньги. Эти люди зарабатывают столько, что при жизни невозможно столько потратить, и они инвестируют «лишние» деньги в выгодные проекты. На определенном этапе компания Oriflame лучшим лидерам вручает свои акции вместо денег. Таким образом, человек становится совладельцем компании, инвестором.

А теперь, ответьте себе на вопросы:

- В каком квадранте вы находитесь?

- В каком хотели бы оказаться?

Может быть стоит сделать выбор в лучшую сторону?

За что платит компания «Орифлэйм»?

Психологи и экономисты утверждают, что 95% всех покупок люди совершают по рекомендациям знакомых. Именно рекомендация является самой эффективной рекламой. Именно поэтому можно сказать, что каждый из нас с раннего детства уже работает в MLM, правда, денег пока за это не получал. Почему? Потому что сетевой маркетинг – это не секта, а когда люди пользуются товарами, услугами, рекомендуют их знакомым и от производителя за рекомендации получают деньги. А мы всю свою жизнь что-то рекомендуем: рестораны, кинотеатры, магазины, выставки, книги и т.д. Но нам за это не платят! А вот "Орифлэйм" за рекомендации платит от 23 до 80%.

Фирма, которая выпускает продукцию  – это производитель. Люди, которым продукция нужна – это покупатели. Я на сегодняшний день знаю 2 принципиально разные системы создания товарооборота.

Первая система продвижения товара – это классическая – через сеть посредников.

posrednikiПроизводитель где-то там, за рубежом, далее крупнооптовый посредник, среднеоптовый посредник, мелкооптовый посредник, реклама, наценка магазина.

Крупнооптовый посредникэто фирма, которая везет товар из-за границы. Погрузка, разгрузка, растаможка, накладные расходы. Он делает надбавку как минимум 30%, без прибыли работать не будет. У крупнооптового берет среднеоптовый посредник и растаскивает по городам: Екатеринбург, Владивосток, Новосибирск и т.д. Тоже берет как минимум 30%. У среднеоптового берет мелкооптовый посредник и поставляет в магазины. Добавляет как минимум 30%.

Далее реклама берет себе 30% прибыли. Когда товар приходит в магазин к его стоимости добавляется наценка магазина она колеблется от 70% до 150%.

Экономисты подсчитали, что происходит "накрутка" от 700% до 1000%. Товар у производителя стоит 1$, а на витрине магазина – 10$.

Вторая система продвижения товара – MLM (Сетевой маркетинг)

Это когда человек берет напрямую у фирмы и отдает напрямую покупателю. Если человек пользуется продуктом сам – экономит деньги, так как приобретает по закупочной цене. Если выполняет заказ для клиента – за свои услуги получает 30% от цены каталога.

Но дело в том, что человек один, он для фирмы не очень выгоден, как бы он ни работал. Но когда таких людей, которые участвуют в этом процессе, становится много, то за эту организационную работу компания готова платить Вам до 28 %. И каждый ключевой партнер вашей команды, создающий собственную организацию, также получает с ее оборота до 28%.

tovarooborotДеньги не берутся из воздуха, эти деньги заложены в стоимость товара, они все равно уходили бы на прибыль посредников. Но так как мы у фирмы единственные посредники, то эти деньги идут нам. Чем больше людей в организации – тем больше товарооборот. Фирме это выгодно и она согласна платить деньги.

Итак, суть бизнеса – создание товарооборота количеством людей через систему Интернет-заказов! Чем больше ваша организация, тем больше товарооборот. Чем больше оборот, тем больше прибыли вы получаете.

Как стать директором компании «Орифлейм?

"Орифлейм" - это не секта!
"Орифлейм" - это не секта!

Нужно иметь огромное желание и цель, а также выполнять простые правила "4П"!

  1. Пользоваться продукцией.
  2. Предлагать пользоваться, научиться делать 150 – 250 ББ (Бизнес - Класс и Профи - Клуб)
  3. Приглашать своих знакомых на презентации и мастер - классы (Встречи "Возможности Орифлэйм" – ВВО) домой или в офис.
  4. Посещать все обучающие мероприятия, которые рекомендует спонсор, читать литературу по СМ, смотреть видео (т.е. обучаться).

Вакансии директора в г. Миассе!

Численность населения в г. Миассе на 01.01.2010 – 152055 человек.

По статистике 4% жителей города пользуются продукцией компании "Орифлейм".

152055 / 4 * 100 = 8000 человек

Для устойчивой директорской структуры необходимо 100 человек.

8000 / 100 = 80 вакансий

На сегодняшний день в г. Миассе 5 директоров.

Вы можете рассчитать, сколько вакансий директоров имеется в Вашем городе.

Начните строить сеть и зарабатывать уже сегодня!

Убедитесь сами: "Орифлейм" - это не секта!

Консультации - Наталия.

"Орифлейм" - это не секта!

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените эту статью!
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
"Орифлейм" - это не секта!, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.