Онкология — не приговор.

13 ноября 2016
  Автор: fucoidan
Онкология - не приговор.

Последние годы я обратил внимание на то, что многие люди, которые ведут здоровый образ жизни, вдруг неожиданно заболевают раком.

Так произошло с двумя моими ближайшими родственниками. Сначала у моей младшей сестры в конце 2014 года обнаружили рак поджелудочной железы 4 стадии. Прогноз врачей - три месяца жизни. Но она решила бороться. Попробовала один сеанс химиотерапии и отказалась от нее в дальнейшем. Тем более, что врачи не давали никаких надежд даже с химиотерапией. Решила попробовать альтернативные методы. Пробовала соду, БАДы различных компаний, грибы, витамин В17, трансферфакторы, цитокинотерапию, которую так активно рекламировал доктор Мясников по телевидению. Но, увы, улучшений не было, а после цитокинотерапии активно начали расти метастазы в печени. Хотя рост опухоли в поджелудочной железе приостановился. Да и использование всех этих методов помогло опровергнуть прогнозы врачей.

В январе 2016 года маму моей жены увезли на Скорой Помощи в больницу с большим кровотечением. Сделали операцию (удалили все по-женски). Хирург посоветовал провериться на онкологию. Сделали анализы, онкология подтвердилась. А МРТ показало еще и метастазы в лимфоузлах и в позвоночнике. В онкодиспансере сделали два курса химиотерапии, после которых были сильнейшие осложнения. И ладно, если бы были улучшения в лечении онкологии, так еще возникла новая метастаза. Врачи назначили срочно облучение. Теща отказалась.

Все это время я искал пути альтернативного лечения, понимая, что химиотерапия не спасет их, а только усугубит состояние всех органов. И нашел информацию про фукоидан, который способен уничтожать раковые клетки, выводить их из организма и активировать стволовые клетки для восстановления поврежденных. Купили порошок, теща начала принимать его. Были различные обострения, но в целом шло постепенное восстановление здоровья. И вот 11 мая сделали диагностику МРТ. И каково же было наше удивление, когда увидели в заключении, что и опухоль и метастазы исчезли. Нашей радости не было предела.

Сестра моя, естественно тоже начала принимать Фукоидан параллельно с тещей. У нее результат в связи с более тяжелым случаем, не такой быстрый. Но последняя МРТ показала значительное уменьшение опухоли и метастаз. Фукоидан продолжает пить. Теща тоже продолжает пить, но в профилактических дозах.

В начале письма я говорил, что нередко онкология настигает людей, которые заботятся о своем здоровье. Правильно питаются, употребляют БАДы для восполнения недостатка витаминов и микроэлементов. Но это не спасает их от онкологии. Я уверен, что и в Вашем окружении были и есть такие люди. Оказывается, в силу генетического предрасположения или вредного воздействия канцерогенов на организм, происходит зарождение опухоли. На второй стадии формируются сосуды (этот процесс называется ангиогенезом), при этом «спящая» опухоль трансформируется и проявляется у человека клинически. Скорость образования новых кровеносных сосудов определяется самой опухолью, но известно, что интенсивность роста опухолевых сосудов в 50-100 раз превышает их рост в здоровых тканях. Таким образом, вместе с кровью опухоль получает гораздо больше питательных веществ, чем соседствующая здоровая ткань. И стараясь снабдить организм полезными питательными веществами, мы фактически активно питаем опухоль.

Фукоидан активно подавляет ангиогенез раковых клеток, лишая тем самым питания опухоли.

Еще хочу обратить Ваше внимание, что начало развития онкологии диагностировать удается очень редко. Как правило, рак обнаруживается уже на 3-й или на 4-й стадии. Именно поэтому необходимо принимать фукоидан для профилактики онкологии, не дожидаясь обнаружения ее на поздних стадиях.

В медицинских библиотеках: научных статьях, книгах и т.д., содержится более 3000 серьезных научных записей о Фукоидане. Все исследования подтверждают: фукоидан лечит рак!

Я обращаюсь к Вам: знайте, что рак можно победить. А еще лучше не допустить его.

Вы можете помочь людям, потерявшим надежду на выздоровление!

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените эту статью!
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Онкология - не приговор., 5.0 out of 5 based on 1 rating


Оставьте комментарий